日本教育新聞「記事検索データベース」サービス終了のお知らせ

10.19

平素は日本教育新聞社のサービス・商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日本教育新聞社は、検索したい単語・用語を入力するだけで、関連教育情報を探すことができるサービスとして、日本教育新聞「記事検索データベース」を提供しておりましたが、スマートフォンを含めたインターネット市場の変化に伴い、経営資源を「日本教育新聞電子版」に集中すべく、2023年11月6日(月曜日)をもちましてサービスを終了させていただきます。
これまで「記事検索データベース」をご利用いただきましたお客様におかれましては、今後は「日本教育新聞電子版」へご登録、ご利用いただきますようお願い申し上げます。
日本教育新聞社は今後もお客様への一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

日本教育新聞電子版 クレジットカード決済でのお支払い 住所変更のお申し込み